Frais de port offerts dès 130€ d'achats - En savoir plus
-
Menu
-
Whisky
-
Par origine
-
-
Marques à la une
-
-
Whisky Irlandais
-
Whisky Français
-
Marques à la une
-
-
-
Whisky du monde
-
-
-
Par type
-
-
Guide
-
-
Coup de cœur
-
-
Japonais
-
Heading title
-
-
-
Français
-
Français
-
-
-
Français
-
Français
-
-
-
Coup de cœur
-
-
-
-
Rhum
-
Par origine
-
-
Par type
-
-
Marques à la une
-
-
Marques à la une
-
-
-
Guide
-
-
-
Champagne & Vin
-
Type de champagne
-
-
Type de vin
-
-
Type de vin
-
-
-
Type de vin
-
-
-
-
-
Marques à la une
-
-
Marques à la une
-
-
-
- Bière
- Gin
-
Vodka
-
-
Marques à la une
-
-
-
Spiritueux
-
-
Type de spiritueux
-
-
-
Heading title
-
-
-
Spiritueux
-
-
- Promotions
-
Cadeaux
-
- Nouveautés
By The Dutch Batavia Arrack Smoked
Le commerce et le vieillissement du rhum, mais aussi dans le fumage des aliments fait parti de l'histoire du Pays Bas.
Le fumage des aliments est un processus ancien de conservation, remontant à la préhistoire. C'était en fait l'une des rares options de restauration pour les marins (17e siècle) lorsqu'ils voyageaient avec leur navires vers les Caraïbes.
Pourquoi ne pas combiner les deux traditions en un seul produit ? C'est le pari de By The Dutch !
Ce rum est élaboré à partir d'une base rigoureusement sélectionnée :
- Barbados Rum 8 ans d'âge – dominante en base – Foursquare Distillery
- Rhum de Martinique (non vieilli) – profil fumé – Distillerie Le Galion
- Panama Aged Rum 6 ans – tropical vieilli – profil boisé – Varela Distillery
Ce rum originaire des Caraïbes a bénéficié d'un processus de production unique :
1. Sélection des rums qui constituent la base.
2. Infusion de lourdes douelles carbonisées (niveau 3) à la distillerie de Schiedam avec le rum de la Barbade, pour une durée de 8 semaines.
3. Assemblage des rums pour créer la base.
4. De la fumée liquide, du sucre et de l'eau sont ajoutés à la base.
5. Mise en bouteille à la distillerie de Schiedam à 45% d'alcool.
6. Les bouteilles sont envoyées à un lieu de travail social, pour envelopper plus de 2 mètres de corde de jute autour du goulot de chaque bouteille, à la main.
Processus de fumage :
1. Les restes de copeaux de bois (sans peinture) des fabricants de scierie sont collectés
2. Les copeaux en bois sont brûlés et la fumée est collectée dans l'eau (condensation)
3. Ce processus se déroule en circuit fermé, empêchant le dégagement d'émissions
4. La fumée condensée est filtrée pour éliminer toutes les substances nocives et polluantes
5. La fumée condensée (fumée liquide) est mélangée (pour une qualité constante) et personnalisée.
6. La fumée liquide est mélangée à la base de rhum selon notre recette.
7. Un processus de fumage durable réduisant de ± 80 % de CO2 par rapport aux méthodes traditionnelles.
Caractéristiques
- Marque
- By The Dutch