Frais de port offerts dès 130€ d'achats - En savoir plus
-
Menu
-
Whisky
-
Par origine
-
-
Marques à la une
-
-
Whisky Irlandais
-
Whisky Français
-
Marques à la une
-
-
-
Whisky du monde
-
-
-
Par type
-
-
Guide
-
-
Coup de cœur
-
-
Japonais
-
Heading title
-
-
-
Français
-
Français
-
-
-
Français
-
Français
-
-
-
Coup de cœur
-
-
-
-
Rhum
-
Par origine
-
-
Par type
-
-
Marques à la une
-
-
Marques à la une
-
-
-
Guide
-
-
-
Champagne & Vin
-
Type de champagne
-
-
Type de vin
-
-
Type de vin
-
-
-
Type de vin
-
-
-
-
-
Marques à la une
-
-
Marques à la une
-
-
-
- Bière
- Gin
-
Vodka
-
-
Marques à la une
-
-
-
Spiritueux
-
-
Type de spiritueux
-
-
-
Heading title
-
-
-
Spiritueux
-
-
- Promotions
-
Cadeaux
-
- Nouveautés
Mas de Valeriole "Cham Cham" IGP des Bouches du Rhône Rouge 2019
Cette cuvée "Cham Cham" est un vin rouge bio des Bouches du Rhône, doté d'un charme et d'une puissance remarquables.
Le domaine Mas de Valériole, créé en 1426 par François de Valériole, se situe dans le Parc naturel régional de la Camargue. Depuis la fin des années 1950, c'est la famille Michel qui, sur trois générations, entretient et fait prospérer le domaine.
La cuvée "Cham Cham" rouge provient du cépage Marselan (métis Grenache/Cabernet Sauvignon) issu d'une terre calcaire, d'argile, de sable et de limon. La vendange s'effectue sur une partielle sélectionnée avec soin, et récoltée à pleine maturité. Ce vin a bénéficié d'un élevage en fûts de 400 litres durant 24 mois.
Ce vin rouge accompagnera à merveille les viandes puissantes comme une daube de sanglier, une gardiane de taureau ou un civet de chevreuil.
Température de service : 18°C
Caractéristiques
- Région
- Vallée du Rhône
- Appellation
- IGP des Bouches du Rhône
- Millésime
- 2019
- Cépage
- 100% Marselan
- Marque
- Mas de Valeriole
Dégustation
- Nez
- Puissant, complexe, notes d'épices, de cacao, de chocolat noir
- Bouche
- Arômes de cannelle et de sous-bois, ample, volumineuse
- Finale
- Elegante, persistante, saline