Frais de port offerts dès 130€ d'achats - En savoir plus
-
Menu
-
Whisky
-
Par origine
-
-
Marques à la une
-
-
Whisky Irlandais
-
Whisky Français
-
Marques à la une
-
-
-
Whisky du monde
-
-
-
Par type
-
-
Guide
-
-
Coup de cœur
-
-
Japonais
-
Heading title
-
-
-
Français
-
Français
-
-
-
Français
-
Français
-
-
-
Coup de cœur
-
-
-
-
Rhum
-
Par origine
-
-
Par type
-
-
Marques à la une
-
-
Marques à la une
-
-
-
Guide
-
-
-
Champagne & Vin
-
Type de champagne
-
-
Type de vin
-
-
Type de vin
-
-
-
Type de vin
-
-
-
-
-
Marques à la une
-
-
Marques à la une
-
-
-
- Bière
- Gin
-
Vodka
-
-
Marques à la une
-
-
-
Spiritueux
-
-
Type de spiritueux
-
-
-
Heading title
-
-
-
Spiritueux
-
-
- Promotions
-
Cadeaux
-
- Nouveautés
Tanqueray Rangpur Distilled Gin
Tanqueray Rangpur tire son arôme du fruit Rangpur. Originaire d'Inde, le Rangpur est un fruit rond, orange et très acide, souvent confondu avec un citron mais il s'agit en réalité d'un hybride entre un citron et une mandarine. Ce fruit est cultivé principalement dans la région de Rangpur au Bangladesh, bénéficiant d'un climat idéal pour la culture des agrumes.
2007 - 2008 : double médaille d'Or - San Francisco World Spirits Competition
Parmi les plantes entrant dans la fabrication de ce gin on peut identifier le genévrier, le Rangpur, les feuilles de laurier, le gingembre, la coriandre...
Tanqueray Rangpur sera idéal pour la réalisation de nombreux cocktails comme le traditionnel Gin Tonic ou encore le Rangpur Refresher :
5 cl du gin Tanqueray Rangpur
3 cl de jus de citron vert
2 ml de sirop de sucre de canne
quelques feuilles de menthe fraîche
allonger d'eau gazeuse
Caractéristiques
- Marque
- Tanqueray
Dégustation
- Nez
- sur les agrumes
- Bouche
- riche, douce, équilibrée et rafraichissante